【節目取消公告】《似曾相識Somewhere In Time 西洋歌曲演唱會》 節目延期公告

 

~期待12月11日Legacy Max再相見~

《似曾相識Somewhere In Time西洋歌曲演唱會》在5/11疫情急速升溫、台北市升到二級警戒的同時,我們很遺憾不得不宣布演唱會延後舉辦。當時幕前幕後的工作夥伴們都受到莫大的影響與衝擊,已購票期待前來的觀眾們更是萬分失望。身為主辦的媒體棧公司在此深深感謝大家的體諒與包容。

關於延辦日期,經與場館多次協調,並考量疫苗施打率提升、年底可望恢復正常生活,因此在此宣布演唱會新日期為:今年底12月11日(六) 晚間7:30。
屆時即使仍需實名制、戴口罩等各種防疫措施,但能讓喜愛西洋音樂的觀眾在疫情過後,能與我們同堂聚首共樂、享受好歌,相信是大家今年度最快樂的事了。

請各位親愛的歌迷們在這段疫情嚴峻的時刻,務必保護自身的健康與平安,我們期待12月11日在Legacy Max共聚一堂、歡唱熱舞!

觀眾可持原票券入場,不需更換票券。
如因改期而無法參與者,可辦理全額退票,不收10%退票手續費。已取得實體票券者因票券屬退票必須之證明,如無提供寄回恕無法進行退票手續。
相關退票辦法如下:

  1. 退票期限:即日起至 2021.06.15 止。(退票截止日以郵戳日期為準,逾期請依照退票方案一辦理退票)
  2. 請先下載退票申請表,並填妥表單上相關資料。(退票申請表格連結
  3. 【退票方式】

●年代網路刷卡購票:票款(以票面價計)全額將退刷至原購票之信用卡
◎未取票者:
請列印填寫「退票申請書」傳真至02-2659-1403或02-2659-1551,並來電02-2341-9898確認傳真是否成功。

◎已取票者:
請列印填寫「退票申請書」並附上票券正本,以掛號寄回年代售票退票處。

※恕無法以現金或其它指定方式退還。
※退款時間將依發卡行及銀行之作業時間為準,建議您可留意次期信用卡帳單。

●年代網路ATM虛擬帳號付款:票款(以票面價計)將匯款至購票者指定帳戶
◎未取票者:
請列印填寫「退票申請書」及存摺封面影本(包含銀行名、分行名、戶名、帳號,帳戶以台灣本地銀行為限)傳真至02-2659-1403或02-2659-1551,並來電02-2341-9898確認傳真是否成功。

◎已取票者:
請列印填寫「退票申請書」並附上票券正本及存摺封面影本(包含銀行名、分行名、戶名、帳號,帳戶以台灣本地銀行為限),以掛號寄回年代售票退票處。

●年代端點現場購票/超商購票:票款(以票面價計)將匯款至購票者指定帳戶
請列印填寫「退票申請書」並附上票券正本及存摺封面影本(包含銀行名、分行名、戶名、帳號,帳戶以台灣本地銀行為限),以掛號寄回年代售票退票處。

4.年代售票退票處-僅接受郵寄掛號
 ※因疫情期間,暫停受理親洽辦理退票服務,造成您的不便,敬請見諒!
 ◎臺北年代總公司 02-2341-9898
 11494臺北市瑞湖街39號4樓

◎臺中年代 04-2292-5321
 40460臺中市北區中清路一段447號17樓

◎高雄年代 07-225-6360
 80274高雄市苓雅區中正二路141號7樓之2

【退款說明】

  1. 觀眾可依票面金額辦理全額退費,刷卡購票退刷至原購票之信用卡;匯款退票款將於收件後第四個星期五匯入,不另行通知,敬請主動向銀行端查詢。
  2. 係因不可抗力因素導致延期,僅能提供票面全額退費。若匯款帳戶非第一銀行帳戶,銀行會收取30元跨行匯款手續費(從退票款項中扣除)。
  3. 退票之票券座位將再釋出給其他觀眾,欲購票者請隨時留意年代售票網站節目頁。

 

 

原節目介紹頁連結